Involtini Speck, Pecorino di Moliterno e Pistacchio di San Mauro Forte

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La ricetta degli involtini speck, pecorino e pistacchio è semplice da realizzare. Originali e gustosi, rappresentano un modo diverso di portare in tavola il classico secondo piatto a base di carne.

INGREDIENTI

  • 4 fette di vitello
  • 150 gr di pistaccho di Serre Alte ( San Mauro Forte)
  • 100 gr di speck
  • 40 gr di pecorino di Moliterno
  •  sale
  •  vino bianco
  • pepe
  • olio

PREPARAZIONE

  • Sbucciate i pistacchi e tritateli fino ad ottenere una granella.
  • Con l’aiuto di un batticarne, battete le fettine di carne su un tagliere.
  • Ponete sopra a ciascuna fettina di carne uno strato di speck e cospargete sopra granella di pistacchi, pecorino di Moliterno, sale e pepe.
  • Dopo aver arrotolato il tutto, tagliate a metà ogni involtino e giratelo nella granella di pistacchi facendo aderire bene la panatura.
  • Chiudete le estremità dell’involtino con due stuzzicadenti.
  • Fate scaldare un filo d’olio in padella, adagiate gli involtini e fateli rosolare su tutta la superficie.
  • Sfumate con il vino bianco, aggiungete un po’ d’acqua in padella, coprite e fate cuocere per circa dieci minuti.

Serviteli caldi coprendo con il fondo di cottura; aggiungete della granella di pistacchi, se necessario.

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Ultima modifica: 25 gennaio 2018

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