Tagliatelle con mascarpone e crema di tartufo

608

Tagliatelle con mascarpone e crema di tartufo.

La preparazione della ricetta consiste da una parte nel lessare le tagliatelle e dall’altra nel mescolare salsa di tartufo, mascarpone e parmigiano grattugiato con un poco di acqua di cottura.

Ingredienti

Ingredienti Pasta con mascarpone e crema di tartufo per quattro persone

 

400 gr di Tagliatelle

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

6 cucchiai di mascarpone

4 cucchiai di crema di tartufo

Sale q.b.

Ricetta e preparazione

Mentre lessate le tagliatelle, mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungendo un po’ di acqua di cottura fino a formare una crema omogenea.

Aggiungete un pizzico di sale se vi sembra insipida.

Scolate la pasta e amalgamatela con la salsa.

Aggiungete il parmigiano reggiano.

Servite calda.

Consigli:

A piacere potete aggiungere pepe macinato

Lascia un commento

Ultima modifica: 2 febbraio 2018

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi