Pasta con fiori di zucca e funghi porcini

Pulire accuratamente i fiori di zucca e togliere il pistillo.

Tagliamo i funghi porcini a pezzettini.

Sistemiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e portiamola ad ebollizione per cuocere la nostra pasta.

In una pentola mettiamo un filo di olio extravergine.

Aggiungiamo uno pò di cipolla e facciamo soffriggere, dopo poco uniamo i funghi, saliamo e pepiamo.

Facciamo rosolare per 10 minuti.

Bagnare con qualche cucchiaio di acqua se necessario, poi aggiungere i fiori di zucca spezzettati, lasciare cuocere un paio di minuti.

Scolare la pasta e aggiungerla nel nostro sughetto di fiori di zucca e funghi porcini.

Se piace aggiungere la panna ma, per rendere il piatto meno calorico, si può sostituire con del pecorino o parmigiano a piacere.                                                                                                                          Il Il piatto è pronto!