Strascinati salsiccia, funghi cardoncelli e cruschi

Preparazione

Per prima cosa fate soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata e i funghi affettati. Far saltare in padella e sfumare con del vino bianco, far evaporare e aggiungere i pomodorini.

Cuocere fino ad ottenere una salsa morbida. Nel frattempo tagliate i peperoni secchi in striscioline il più sottile possibile e friggere in olio bollente per un istante. Asciugare su carta assorbente.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare al dente e ar saltare in padella nella salsa precedentemente preparata.

Tagliare il basilico e cospargerlo, aggiungere un filo a crudo di olio extravergine di oliva e servire sovrapponendo alla preparazione il peperone croccante. Aggiungete pepe nero a piacere.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di Strascinati freschi

100 g salsiccia fresca

100 g funghi cardoncelli

100 g pomodorini tipo Pachino

5-6 Peperoni secchi

Sale q.b.

400 g di Strascinati freschi

Vino bianco secco q.b.

Olio Evo q.b.

1 spicchio d’Aglio

Pepe nero q.b

foglie di Basilico fresco q.b

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